10.25.2009

Ihiiirr lagi di RoshBerry cafe nih,,


ada yang mau ikud lomba ngeblog?? dipandu sama penyiar yang cerewet banged, hehee,, langsung aja dateng ke B-Mart swalayan di KOta Jombang lantai dua. Yup!! tepatnya di Roshberry cafe ^^
Siang ni lagi rame karena lombanya mau diadain jam dua belas siang - tet!! (ndak pake telat yaP) suasananya bikin rileks, ditemani alunan music jazz yang bikin tenang. hmm.. nice place.. harus dicoba buat yang belum sempet ngenet disini sambil menikmati donuts and cakenya.. nyaammm... nyamm.. bikin ngilerrr...
Acara Roshberry Cafe ini bener2 kreatif bangeeed.. soalnya nih, yang pertama dan satu-satunya cafe yang ngadain acara lomba nge-Blog se Jombang dan sekitarnya. klo gini kan pengguna IT dan para blogger jadi bisa muncul dipermukaan, bisa keliatan siapa2 aja sih para blogger Jombang,, (yang cantik2 dan cakep2) hahaa.. trus juga klo buat masyarakat Jombang nih bisa lebih memberi semangad dan sarana buat para IT dan blogger Jombang. Banyangin aja nih, kita bisa ngenet gratisss tisss tiss sepuasnya dari jam 9 pagi sampe jam 9 malem ditemani sajian special dari Ibu Rosidah W Utami (maemnya bayar ya,,,) klo buat anak Jombang pasti dah kenal ibu satu ini,, donutsnya uda terkenal sampe ke negri jiran..


pOkoKe maju tErus buat Roshberry Cafe,,
GiVe Me.. R!!

GiVe Me.. O!!

GiVe Me.. S!!
GiVe Me.. H
!!
GiVe Me.. B!!
GiVe Me.. E!!
GiVe Me.. Double R!!

GiVe Me.. Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(huaa,,, semangad puooll!!)


Kami para blogger (khususnya saya sendidi :D yang masi pemula didunia blogger bisa lebih bisa mengapresiasikan diri lewad kompetisi blogger ini - FIRST TIME di Jombang uyy!! -

*^EnjoY uR life widh RoshBerry Cafe!!

1 komentar:

  1. dan kayaknya blogger jombang yang paling cantik cuman satu :hehehe:

    BalasHapus

Jangan cuma mampir aja doms!! Silakan berceloteh dan berkomen ria. maki-makipun ndak papa, asal sopan dan beradab