10.06.2011

case handphone tiada duanya

YuhuuuUUUuu.. Assalamualaikum.. posting keduaku hari ini (ya gini deh kalau sudah niat nulis). Masih membicarakan tentang crochet, sebelumnya sudah bikin amigurumi graduation owl dan lovely bag. dan kali ini casing HaPe, hoho.. kelihatannya ada bakat nih. 
case hanphone yang g ada duanya di dunia ini :D hoho

bagian belakang

Acara bikin case hape ini sebenarnya bukan terinspirasi dari siapa-siapa, cuma karena lagi butuh dan g ada yang jual, akhirnya aku bikin sendiri.  Sempat gagal sampe dua kali dan berhenti di tengah jalan waktu bikin ini. Maklum patternnya pun aku ndak punya. Untuk menghindari kesalahan yang kesekian kalinya karena kurang pas waktu dipasang, akhirnya cuma pake single crochet.  

The one and only
kalau casing ini aku jual harganya berapa ya kira2..? :P

Oia, buat yang ingin bikin amigurumi untuk hadiah wisuda, bisa dilihat disini. Bikinnya mudah banget cuma butuh teknik single crochet + decrease and increasenya. Bener-bener gak ribet. (tapi bisa jadi ngabisin kesabaran kalau ini amigurumi yang kalian buat pertama kalinya, hehe..)
pict grab from here

#jadi keingat moment waktu wisudanya....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan cuma mampir aja doms!! Silakan berceloteh dan berkomen ria. maki-makipun ndak papa, asal sopan dan beradab